INGREDIENTES
-Tomates secos 12 uds
-Aceite de oliva Al gusto
-Ajo Picado fino 2 dientes
-Cebolla Picada fina 1 ud
-Albahaca (fresca) Picada 2 c. soperas
-Aceitunas verdes (sin hueso) Picadas 12 uds
-Sal Al gusto
-Vinagre Al gusto
-Ají en polvo Al gusto
-Orégano Al gusto
-Pan Cortado en rebanadas

PARA DECORAR
-Albahaca (fresca) hojas

PREPARACIÓN:

Prepara la mise en place.
Hidrata los tomates secos en un bol con agua caliente, durante 30 minutos.
Escúrrelos bien y sécalos.
Ponlos en un bol con aceite de oliva durante otros 10 minutos.
Corta los tomates en pedacitos y mezcla con el ajo, la cebolla, la albahaca y las aceitunas.
Añade con aceite de oliva, vinagre, sal, ají en polvo y orégano. Mezcla bien y reserva.
Tuesta las rebanadas de pan en una parrilla.
Cubre cada rebanada con una cucharada de la mezcla anterior.
Para finalizar, añade una hoja de albahaca fresca en cada bruschetta.

Link de la receta original: https://www.mercadoflotante.com/blog/recetas/bruschetta-de-tomates-secos/